您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 乡镇街道动态
中营镇组织召开特色小城镇建设三通一平项目竞争性谈判会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日,中营镇就特色小城镇建设组织有意向的三家公司就三通一平项目建设开展竞争性谈判会议。

中营镇有关负责同志认真了解了各意向公司的资质鉴定、营业执照、承建方式、公司规模等情况,认真听取了各意向公司就开展小城镇建设项目具备的优势及具体实施步骤所作的发言。听取发言后,该镇各有关负责同志现场认真严谨回答了各意向公司咨询的有关问题及疑虑。谈判会议结束后,该镇组织三家意向公司到小城镇建设点现场实地查看调研,就下一步规划、实施等工作提出建设性意见建议。

据悉,待将各意向公司的实际情况向上级有关部门汇报后,将按程序开展下一步签订合作协议及实施等工作。

中营镇在家班子成员,各涉及股站所负责同志,三家意向公司有关负责同志30余人参加会议。(邓召平)

(编辑 林燕)


上一篇:
下一篇:

相关信息