您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查 > 产品质量
索 引 号: GZ000001/2017-01185 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 左尚武到鸡场镇调研精品果园产业发展情况
文  号:
左尚武到鸡场镇调研精品果园产业发展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日下午,县委副书记左尚武率县农业局、金融办、贵阳银行等单位负责人到鸡场镇,调研柑桔场产业发展情况,并召开鸡场镇精品果园产业发展推进会。

推进会上,柑桔场负责人介绍了柑桔场从建场至今发展情况,对产业规模、经济效益、管理模式等进行详细介绍。县农业局负责人就精品果园产业发展提出了建议和意见。

左尚武指出,鸡场脐橙曾获得过很多奖项,且有几项国家级奖项,有过辉煌的历史,品质是公认的,有很好的市场前景。鸡场镇要树立信心,建立更好更适合的体制、机制,调动百姓积极性,提升活力,打开市场,打造万亩精品果园,创品牌,带动更多的贫困户致富,为全面建成小康社会打下坚实基础。(鸡场镇  罗 迪)

(编辑  李拼鳌)

上一篇:
下一篇:

相关信息